Оставить заявку

X

Кризис ипотечного рынка достигнет уровня 2008-го года?

Достаточно часто имеют место быть разговоры о том, что имеет место быть некий «перегрев» в сфере ипотечного кредитования в России. Этот процесс, как говорят, будет разворачиваться на подобии того, как это было в 2008 году, что положило начало мировому финансовому кризису? Так ли это на самом деле? Об этом дальше по тексту.

Ипотечный рынок в Тюмени

Андрей Бархота – заместитель руководителя центра аналитики АИЖК, абсолютно не согласен с этим мнением. Согласно его заявлению, ситуация на российском рынке ипотечного кредитования абсолютно иная. В США цены на недвижимость росли в момент образования пузыря, а вот в России такого не наблюдается.

Помимо этого, еще и имеет место быть факт того, что в штатах люди брали ипотеку, имея слабую дисциплину в сфере кредитования, что, конечно же, тоже не характерно для России.

Таким образом рынок ипотечного кредитования в РФ будет только развиваться с течением времени и в обозримом будущем каких-либо коллапсов точно не произойдет. К тому же, на фоне снижения ставок, сегодня взять ипотеку в Тюмени – это значит обеспечить себя жильем на выгодных условиях.

Неужели ставки всё-таки будут падать?

17 Февраля 2019

Подробнее»

В российских новостройках будут устанавливать газовую сигнализацию

10 Февраля 2019

Подробнее»

Кризис ипотечного рынка достигнет уровня 2008-го года?

09 Февраля 2018

Достаточно часто имеют место быть разговоры о том, что имеет место быть некий «перегрев» в сфере ипотечного кредитования в России. Этот процесс, как говорят, будет разворачиваться на подобии того, как… Подробнее»