Оставить заявку

X

Неужели ставки всё-таки будут падать?

В последнее время в Российской Федерации наблюдается рост ставок по кредитам, в том числе по ипотечным. Это было вызвано повышением НДС. Однако, в дальнейшем стоит ожидать снижения ставок.  Именно об этом заявил президент РФ Владимир Путин.

Недавно на встрече с представителями общественности в Татарстане Владимиру Путину был задан вопрос касаемо роста ставок по ипотеке.  Ответ президента был  достаточно интересным.


Картинки по запросу путин
Рост ставок - явление временное
 

Путин заявил о том, что несмотря на сложности в экономике, наблюдается рост объема кредитования, в том числе ипотечного . К примеру, ещё несколько лет назад ставка по ипотечному кредиту составляла 17% , после чего была запущена государственная программа по субсидированию ипотеки до 12%. Однако сейчас она составляет 11%, в то время как в прошлом году было 10 процентов, то есть рост вполне себе в пределах погрешности.

Так что бояться не стоит: на фоне увеличение объема вода жилья и увеличения количества различных ипотечных программ следует ожидать понижения ставок.

Поможем с приобретением квартиры вашей мечты в ипотеку на выгодных условиях. Бесплатно. Вы можете оставить заявку на сайте или по телефону:  +7 (3452) 74-83-44

Неужели ставки всё-таки будут падать?

17 Февраля 2019

Подробнее»

В российских новостройках будут устанавливать газовую сигнализацию

10 Февраля 2019

Подробнее»

Кризис ипотечного рынка достигнет уровня 2008-го года?

09 Февраля 2018

Достаточно часто имеют место быть разговоры о том, что имеет место быть некий «перегрев» в сфере ипотечного кредитования в России. Этот процесс, как говорят, будет разворачиваться на подобии того, как… Подробнее»